Piadina con hummus di cannellini e verdure

  • Ricette vegan senza soia

Un pasto completo, veloce da preparare e che puoi portare dove vuoi!

Ingredienti

  • 2 piadina senza strutto

  • Per l’hummus

  • fagioli cannellini

  • Un cucchiaino scarso di sale

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • Un cucchiaio colmo di salsa tahina

Procedimento

Prepara l’hummus

In un frullatore inserisci cannellini, succo di limone, tahina, aglio, sale e olio e frulla fino a ottenere un composto liscio e cremoso (se il frullatore dovesse fare fatica aggiungi un paio di cucchiai di acqua fredda).

Prepara le piadine

Scalda leggermente le piadine in padella ambo i lati. Una volta pronte, farciscile con abbondante hummus all’interno e inserire tutte le verdure che si preferiscono, dall’insalata e le carote fresche fino a peperoni e melanzane arrosto o asparagi al vapore.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/piadina-vegan-farro-hummus-cannellini-verdure/