Tartare di tonno e avocado

  • Ricette vegan raw/crudo

Questa tartare sembra un piatto da ristorante ma ti assicuro che è facilissima da preparare ed è perfetta per stupire qualche amante del pesce!

Ingredienti

Procedimento

Prepara la tartare

Taglia l’anguria a quadratini tipo tartare, coprila con la salsa di soia e l’alga nori tritata e lasciala marinare per almeno una notte

Prepara la maionese

Metti tutti gli ingredienti per fare la maionese nel bicchiere alto del minipimer e frulla piano piano incorporando aria.

Adesso ti basterà tagliare un avocado a cubetti, condirlo con l’olio, sale e succo di mezzo lime, e comporre la tartare.
Alla base riponi l’avocado, poi l’anguria marinata (scola l’anguria per qualche minuto con un colino prima di impattare) e infine decora con qualche puntino di maionese al lime e qualche fogliolina di aneto.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/tartare-tonno-vegan/