Un pasto completo, veloce da preparare e che puoi portare dove vuoi!
Ingredienti
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2 piadina senza strutto
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verdure di stagione
quelle che preferisci 🙂
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Per l’hummus
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fagioli cannellini
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succo di limone
metà se il limone è grande
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aglio in polvere
o mezzo spicchio di aglio fresco
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Un cucchiaino scarso di sale
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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Un cucchiaio colmo di salsa tahina
Procedimento
Prepara l’hummusIn un frullatore inserisci cannellini, succo di limone, tahina, aglio, sale e olio e frulla fino a ottenere un composto liscio e cremoso (se il frullatore dovesse fare fatica aggiungi un paio di cucchiai di acqua fredda). |
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Prepara le piadineScalda leggermente le piadine in padella ambo i lati. Una volta pronte, farciscile con abbondante hummus all’interno e inserire tutte le verdure che si preferiscono, dall’insalata e le carote fresche fino a peperoni e melanzane arrosto o asparagi al vapore. |
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