Una pera con una dolce sorpresa al suo interno. Un dolcetto semplicissimo e super buono, perfetto per il dessert.
Ingredienti
-
2 pere
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di datteri
-
30 g di pistacchi
-
1 cucchiaio di sciroppo d’agave
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cioccolato fondente
Procedimento
Monda le pere e falle cuocere intere in acqua e vino dolce per 30 minuti, le pere dovranno essere morbide ma non troppo, poi falle raffreddare. |
|
Per il ripieno frulla il resto degli ingredienti fino a ottenere un impasto compatto e malleabile . |
|
Adesso taglia la pera a metà , togli il torsolo, aggiungi una pallina di ripieno, richiudi la pera e sigillala immergendola nel cioccolato fuso (puoi usare un cucchiaio di olio di cocco per fonderlo). |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/pera-con-sorpresa/