Crema al mandarino

La crema al mandarino è una ricetta Furbissima: senza Uova e senza Latte, pronta in meno di 10 minuti! Vi basteranno solo 3 ingredienti: succo di Mandarini, Zucchero e Amido di mais. In men che non si dica preparerete una crema Buonissima, perfetta da servire in Coppette ma anche per farcire Torte o Crostate (come ho fatto io!). Ideale anche da mescolare ad altre creme come ho fatto con la Stella di Pandoro.

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Una volta provata questa ricetta non l’abbandonerete più, anzi, vi verrà voglia di provarla con altri Agrumi come Arance e Limoni. Una crema dal gusto Intenso e Delicato che conquisterà il vostro palato e anche quello dei vostri amici (i Vegani la adoreranno!).

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Ingredienti

Crema al mandarino: senza Uova e senza Latte

Preparazione10 minuti

Cottura10 minuti

0 minuti

Porzioni: 300 Grammi

Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 ml succo di mandarini
  • succo di 1 limone (facoltativo)
  • 50 ml acqua
  • 90 gr zucchero
  • 30 gr amido di mais (maizena)

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare la crema al mandarino

Tagliate i mandarini e spremeteli. Filtrate il succo dei mandarini e versatelo in un pentolino. Aggiungete il succo di limone, l’acqua e lo zucchero. Mettete il pentolino sul fuoco a fiamma bassa.

spremere mandarini

Non appena lo zucchero si sarà sciolto, aggiungete l’amido di mais setacciato e mescolate.

aggiungere amido

Mescolate fino a quando la crema non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Un paio di minuti. Versate la crema in una ciotola e lasciatela raffreddare.

versare in una ciotola

La vostra crema al mandarino è pronta e può essere conservata in Frigo per un paio di giorni.

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Se in Frigo si dovesse scomporre, niente paura, mescolatela e tornerà omogenea!

Crema al mandarino