Pan d’arancio

  • Ricette vegan senza soia

La ricetta di uno dei miei dolci preferiti, fatene tesoro❤️

Ingredienti

Procedimento

Taglia a pezzettoni le arance ed eliminare i semi (oppure prendile direttamente senza semi)

Inserisci le arance nel frullatore e riducile in crema

Mescola farina, zucchero e lievito per dolci

Aggiungi la crema d’arance, l’olio, vaniglia, cannella e l’acqua un po’ alla volta. Potrebbe servirne meno se le arance sono particolarmente succose

Imburra la teglia con la margarina e cospargi la farina

Inserisci la torta nello stampo e inforna a 180 gradi, nel forno già caldo, per 30/40 minuti. Controlla già dopo 20, non si sa mai 😉

Prepara la glassa mescolando lo zucchero alla buccia d’arancia grattugiata e aggiungendo un cucchiaino per volta di acqua bollente.

Versa la glassa sulla torta calda. Servire tiepida o fredda.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/pan-arancio-ioscelgoveg/

Lascia un commento