Brownie al cioccolato

Dopo aver sperimentato diversi brownies, credo di essere arrivata alla versione che amo di più in assoluto! Questa ricetta ha conquistato tutti e tutte, e poi, a chi è che non piace il cioccolato?

Ingredienti

Procedimento

Bollite o cuocete al vapore le patate dolci fino a che non siano tenere, poi frullatele omogeneamente.

In un recipiente unite le patate dolci frullate, il latte vegetale, l’olio di semi e mescolate bene.

Unite la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, il lievito e un bel pizzico di sale. Mescolate bene.

Versate il composto in una teglia (per me 18-26 cm).

Cuocete per 35-40 minuti.

Il brownie è parecchio spesso e personalmente lo amo così! Ma se lo desiderate più sottile, potete utilizzare una teglia più grande ma attenzione alla cottura, dovrete cuocerlo per meno tempo.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/brownie-al-cioccolato-vegan/

Lascia un commento