Muffin d’autunno

  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

Squisiti muffin perfetti per l’autunno con uva fragola e chicci di melograno. Saranno graditissimi dai tuoi ospiti!

Ingredienti

  • Ingredienti per 12 muffin

  • 250 g di farina integrale

  • 125 g di fecola di patate o amido di mais

  • 130 g di zucchero di cocco

  • 120 ml di olio di semi di girasole

  • 200 ml di latte vegetale oppure acqua

  • cremor tartaro

  • 15 chicci d’ uva fragola

Procedimento

Metti in una ciotola tutte le polveri setacciate tranne il lievito, poi aggiungi lo zucchero. Mescola e versa la parte liquida, poi amalgama tutto con uno sbattitore elettrico.

Aggiungi poi l’uva, il melograno e i pezzi di cioccolato. Metti infine il lievito e mescola per bene.

Versa il composto negli stampi per muffin e inforna a 180° per 40 minuti, da controllare a seconda del forno.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/muffin-dautunno/

Lascia un commento