Squisiti muffin perfetti per l’autunno con uva fragola e chicci di melograno. Saranno graditissimi dai tuoi ospiti!
Ingredienti
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Ingredienti per 12 muffin
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250 g di farina integrale
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125 g di fecola di patate o amido di mais
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130 g di zucchero di cocco
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120 ml di olio di semi di girasole
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200 ml di latte vegetale oppure acqua
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1 pizzico di cannella
in polvere
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cremor tartaro
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80 g di cioccolato fondente
ricavalo da una tavoletta
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15 chicci d’ uva fragola
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chicchi di melograno
per decorare
Procedimento
Metti in una ciotola tutte le polveri setacciate tranne il lievito, poi aggiungi lo zucchero. Mescola e versa la parte liquida, poi amalgama tutto con uno sbattitore elettrico. |
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Aggiungi poi l’uva, il melograno e i pezzi di cioccolato. Metti infine il lievito e mescola per bene. |
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Versa il composto negli stampi per muffin e inforna a 180° per 40 minuti, da controllare a seconda del forno. |
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