Perfetti per Halloween ma adattabili a qualsiasi occasione, basterà semplicemente cambiare la decorazione. Carini e deliziosi, da provare!
Ingredienti
-
Ingredienti per 12 muffin
-
280 g di farina 0
o altra farina
-
100 g di amido di mais
-
1 pizzico di bicarbonato
-
1 pizzico di cannella
-
1 cucchiaio di curcuma
-
140 g di zucchero Muscovado
-
100 g di olio di semi di girasole
-
80 g di cioccolato fondente
in pezzi
-
Per decorare
-
panna da montare vegetale
-
palline di zucchero
Procedimento
In una ciotola mettei prima le polveri e aggiungi poi gradualmente i liquidi. Impasta con una frusta elettrica e, una volta ricavato l’impasto , disponilo negli stampini da muffin. |
|
Inforna a 180 gradi per 40 minuti, poi controllali. La cottura varia a seconda del forno. |
|
Decora a piacere con panna montata vegetale, palline di zucchero o ciò che preferisci. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/muffin-streghette-e-fantasmini/