Polpettone di legumi in bianco

  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

Un modo gustoso e originale per mangiare i legumi, puoi realizzarlo con i legumi che preferisci. In questo caso sono stati usati i fagioli

Ingredienti

  • 40 g di pangrattato

  • 20 g di semi misti

Procedimento

Se non l’hai già fatto, lessa le patate e cuoci gli spinaci, poi strizza e tampona entrambi. Nel frattempo schiaccia i fagioli con una forchetta.

Quando le verdure saranno pronte, unisci i fagioli schiacciati e tutti gli altri ingredienti. Mescola per bene fino a ottenere un composto compatto e poi dai la forma di un polpettone, aiutandoti con la carta forno. Chiudi a caramella e rivesti il tutto con la carta di alluminio.

Cuocilo in abbondante acqua salata per 30 minuti. A questo punto il polpettone è pronto, puoi scegliere se servirlo al naturale o tagliato a fette con del sugo.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/polpettone-di-legumi-in-bianco/