Pancake ai frutti di bosco caldi e gelato

  • Ricette veg economiche

Direttamente dalla tradizione americana, ecco una colazione super golosa per iniziare la giornata.

Ingredienti

  • 45 g di zucchero di cocco

  • 190 g di latte di soia

  • 25 g di olio di semi

  • 170 g di farina 00

  • 3 g di lievito per dolci

  • 1 cucchiaio di semi di lino

  • 100 g di frutti di bosco

  • Per servire

  • gelato

  • 200 g di frutti di bosco

  • 2 cucchiai di succo di limone

  • 2 cucchiai di zucchero semolato

Procedimento

In una ciotola pesa lo zucchero di cocco, aggiungi latte e olio e mescola con una frusta. Aggiungi farina e lievito setacciati e mescola, alla fine aggiungi i semi di lino e i frutti di bosco.

Scalda una padella antiaderente e fai sciogliere un po’ di margarina, poi con uno spallinatore per il gelato o un mestolo versa nella padella un mestolino di preparato. Cuoci un paio di minuti per lato, dipende dalla grandezza.

In un pentolino scalda i frutti di bosco con il succo di limone e lo zucchero e cuoci alcuni minuti.
Servi i pancake con un pallina di gelato e i frutti di bosco caldi.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/pancake-ai-frutti-di-bosco-caldi-e-gelato/

Lascia un commento