Pera con sorpresa

Una pera con una dolce sorpresa al suo interno. Un dolcetto semplicissimo e super buono, perfetto per il dessert.

Ingredienti

  • 2 pere

  • 30 g di cacao amaro in polvere

  • 50 g di datteri

  • 30 g di pistacchi

  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave

  • 1 pizzico di sale

  • 50 g di cioccolato fondente

Procedimento

Monda le pere e falle cuocere intere in acqua e vino dolce per 30 minuti, le pere dovranno essere morbide ma non troppo, poi falle raffreddare.

Per il ripieno frulla il resto degli ingredienti fino a ottenere un impasto compatto e malleabile .

Adesso taglia la pera a metà, togli il torsolo, aggiungi una pallina di ripieno, richiudi la pera e sigillala immergendola nel cioccolato fuso (puoi usare un cucchiaio di olio di cocco per fonderlo).
Lasciala raffreddare e solidificare in frigorifero.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/pera-con-sorpresa/

Lascia un commento