Se stai cercando un modo diverso dal solito per cucinare le lenticchie rosse, prova questa ricetta! Sembra un dahl ma è tutt’altro, non c’è curry in questo piatto! 🤝
Ingredienti
Procedimento
Fare un soffritto con olio e cipolla. Quando sarà dorato, aggiungere le lenticchie e il concentrato di pomodoro. Fare insaporire per circa un minuto. |
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Aggiungere un mestolo di brodo vegetale, i pomodori secchi tagliati grossolanamente e il timo. Lasciare cuocere aggiungendo man mano un mestolo di brodo vegetale. |
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A metà cottura versare anche lo zafferano. Regolare di sale e pepe. |
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Verso la fine della cottura, aggiungere il latte vegetale per dare più cremosità. |
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Schiacciare un po’ i pomodori secchi con una forchetta. Far amalgamare bene i sapori continuando a mescolare. |
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Una volta raggiunta la consistenza perfetta, spegnere il fuoco e aggiungere la rucola. Dare un’ultima mescolata e servire. |
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