La ricetta di uno dei miei dolci preferiti, fatene tesoro❤️
Ingredienti
Procedimento
Taglia a pezzettoni le arance ed eliminare i semi (oppure prendile direttamente senza semi) |
|
Inserisci le arance nel frullatore e riducile in crema |
|
Mescola farina, zucchero e lievito per dolci |
|
Aggiungi la crema d’arance, l’olio, vaniglia, cannella e l’acqua un po’ alla volta. Potrebbe servirne meno se le arance sono particolarmente succose |
|
Imburra la teglia con la margarina e cospargi la farina |
|
Inserisci la torta nello stampo e inforna a 180 gradi, nel forno già caldo, per 30/40 minuti. Controlla già dopo 20, non si sa mai 😉 |
|
Prepara la glassa mescolando lo zucchero alla buccia d’arancia grattugiata e aggiungendo un cucchiaino per volta di acqua bollente. |
|
Versa la glassa sulla torta calda. Servire tiepida o fredda. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/pan-arancio-ioscelgoveg/