Biscotti con cuore di mele in versione vegan e glutenfree! 🍏
Ingredienti
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Per la frolla
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300 g di farina di riso
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50 g di amido di mais
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Una bustina di lievito istantaneo
per dolci
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80 g di zucchero di canna integrale
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80 ml di olio di semi
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150 ml di latte di soia
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Una scorza di limone
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Per il ripieno
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4 mele
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Un cucchiaino di marmellata
quella che preferisci 😉
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Un cucchiaino di zucchero di canna
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Una manciata di uvetta
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Un cucchiaino di cannella
in polvere
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Un cucchiaio di semi di papavero
Procedimento
Preparate la frolla:Mescolate la farina di riso con l’amido di mais e 80 g di zucchero di canna. Aggiungete l’olio di semi, la scorza di un limone, una bustina di lievito per dolci, e il latte di soia a poco a poco (l’impasto non deve risultare appiccicoso). |
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Quando otterrete un panetto ben compatto, lasciatelo riposare circa 1 ora in frigo e poi stendetelo con un mattarello, tagliando dei dischi con un coppa pasta, oppure formate delle palline e appiattitele con le mani. |
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Preparate il ripienoTagliate le mele a cubetti piccoli e spadellate con un cucchiaio di marmellata a vostra scelta, zucchero, semi di papavero, uvetta e cannella a volontà fino a che le mele non diventeranno morbide. |
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Assemblate il tutto e cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti. Buona merenda! |
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