Biscotti con cuore alla mela

  • Ricette vegan senza glutine

Biscotti con cuore di mele in versione vegan e glutenfree! 🍏

Ingredienti

  • Per la frolla

  • 300 g di farina di riso

  • 50 g di amido di mais

  • 80 g di zucchero di canna integrale

  • 80 ml di olio di semi

  • 150 ml di latte di soia

  • Una scorza di limone

  • Per il ripieno

  • 4 mele

  • Un cucchiaino di zucchero di canna

  • Una manciata di uvetta

  • Un cucchiaio di semi di papavero

Procedimento

Preparate la frolla:

Mescolate la farina di riso con l’amido di mais e 80 g di zucchero di canna. Aggiungete l’olio di semi, la scorza di un limone, una bustina di lievito per dolci, e il latte di soia a poco a poco (l’impasto non deve risultare appiccicoso).

Quando otterrete un panetto ben compatto, lasciatelo riposare circa 1 ora in frigo e poi stendetelo con un mattarello, tagliando dei dischi con un coppa pasta, oppure formate delle palline e appiattitele con le mani.

Preparate il ripieno

Tagliate le mele a cubetti piccoli e spadellate con un cucchiaio di marmellata a vostra scelta, zucchero, semi di papavero, uvetta e cannella a volontà fino a che le mele non diventeranno morbide.

Assemblate il tutto e cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti. Buona merenda!

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/biscotti-cuori-mela-vegan-gluten-free/

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