Smoothie caffè, cacao e tahina

  • Ricette vegan senza glutine

Una merenda fresca ed energetica perfetta per la pausa studio o lavoro!

Ingredienti

Procedimento

Taglia le banane a pezzetti e congelale per almeno 7 ore o una notte intera

Per ottenere una consistenza super densa, aggiungi poco liquido! Quanto basta per azionare il frullatore.

Metti tutti gli ingredienti all’interno di un frullatore o un mixer potente, aziona e.. gusta!
Questa è la base: per renderlo più saziante puoi unire yogurt di soia, semi di lino, fiocchi di avena, proteine in polvere … e sbizzarrirti con i toppings: cereali, granola, burro di frutta secca

Consigli

Non preparare lo smoothie la sera prima o si scioglierà. Preparalo nel momento in cui vuoi mangiarlo per avere la giusta consistenza. Alternativamente, puoi farne in grande quantità e congelare lo smoothie negli stampini per ghiaccio per averli sempre pronti all’uso. Quando vuoi, prendi i cubetti di smoothie e rifrullali.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/smoothie-vegan-caffe-cacao-tahina/

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