Un morbido plumcake al cioccolato con una deliziosa sorpresa al suo interno š
Ingredienti
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Ingredienti per uno stampo 10×25 cm
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120 g di farina di grano saraceno
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120 g di farina di avena
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20 g di farina di semi di lino
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125 g di yogurt di soia al naturale
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20 g di cacao amaro in polvere
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40 g di eritritolo o altro dolcificante
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10 g di lievito per dolci
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220 ml di latte di mandorle
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2 pere
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100 g di cioccolato fondente
da sciogliere con un cucchiaio di olio di cocco
Procedimento
Unisci tutti gli ingredienti secchi in una bowl e mescola bene. In una caraffa unisci invece il latte e lo yogurt di soia. |
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Rimuovi la buccia dalle pere e dividile a metĆ lasciando il picciolo. |
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Unisci gli ingredienti secchi a liquidi e versa lāimpasto nello stampo da plumcake rivestito di carta forno. Aggiungi in ultimo le pere in modo perpendicolare rispetto allā impasto, a due-tre centimetri di distanza tra loro. |
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Cuoci in forno caldo, 170 gradi, statico, per circa unāora. Fallo raffreddare e decora la superficie con il cioccolato fondente fuso e la granella di frutta secca che preferisci. Per fondere il cioccolato puoi utilizzare un cucchiaio di olio di cocco. |
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