Flower Burger maxi

Scommetto che non avete mai assaggiato un burger così particolare e gustoso! Se amate l’agrodolce, questa ricetta fa per voi!

Ingredienti

  • 380 g di fagioli bianchi

  • 4 cipolle

  • 50 g di aceto di vino bianco

  • 2 cucchiai di zucchero di canna

  • 8 cucchiai di pangrattato

  • sale

  • maionese vegetale

  • insalata

Procedimento

Tagliate a fette le cipolle, mettetele in una padella e aggiungete l’aceto di vino bianco, la glassa di aceto balsamico e il sale. Cuocete per 10 minuti con coperchio a fiamma bassa.

Aggiungete lo zucchero e fate caramellare per due minuti poi mettetene da parte un pò per la farcitura

Tagliate le barbabietole rosse e aggiungetele al resto. Lasciate insaporire mescolando per due minuti

Prendete un recipiente e aggiungeteci il composto, poi i fagioli bianchi e frullate con un minipimer grossolanamente

Aggiungete il pangrattato pian piano e mescolate. Controllate mano a mano il composto, può volerci meno pangrattato o di più, dipende da quanto sono umidi i vostri ingredienti.

Fate riposare il composto per 10 minuti e formate i vostri burger con le mani umide o oleate (ne verranno circa 4-5 maxi).

Cuoceteli in padella con abbondante olio fino per all’incirca 3 minuti per lato a fiamma medio-alta.

Assemblate il vostro meraviglioso Flower Burger con maionese vegana, foglia di insalata e le cipolle caramellate che avevate messo da parte precedentemente

Gustatevelo!

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/burger-maxi-vegan/