Scommetto che non avete mai assaggiato un burger così particolare e gustoso! Se amate l’agrodolce, questa ricetta fa per voi!
Ingredienti
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380 g di fagioli bianchi
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3 barbabietole
già cotte
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4 cipolle
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50 g di aceto di vino bianco
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2 cucchiai di aceto balsamico
glassa
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2 cucchiai di zucchero di canna
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8 cucchiai di pangrattato
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sale
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pane
pane per hamburger
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maionese vegetale
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insalata
Procedimento
Tagliate a fette le cipolle, mettetele in una padella e aggiungete l’aceto di vino bianco, la glassa di aceto balsamico e il sale. Cuocete per 10 minuti con coperchio a fiamma bassa. |
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Aggiungete lo zucchero e fate caramellare per due minuti poi mettetene da parte un pò per la farcitura |
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Tagliate le barbabietole rosse e aggiungetele al resto. Lasciate insaporire mescolando per due minuti |
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Prendete un recipiente e aggiungeteci il composto, poi i fagioli bianchi e frullate con un minipimer grossolanamente |
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Aggiungete il pangrattato pian piano e mescolate. Controllate mano a mano il composto, può volerci meno pangrattato o di più, dipende da quanto sono umidi i vostri ingredienti. |
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Fate riposare il composto per 10 minuti e formate i vostri burger con le mani umide o oleate (ne verranno circa 4-5 maxi). |
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Cuoceteli in padella con abbondante olio fino per all’incirca 3 minuti per lato a fiamma medio-alta. |
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Assemblate il vostro meraviglioso Flower Burger con maionese vegana, foglia di insalata e le cipolle caramellate che avevate messo da parte precedentemente |
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Gustatevelo! |
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