Crêpes vegane alle fragole

  • Ricette veg economiche

Sono semplici e davvero buonissime. Con queste crêpes a colazione non potrai che iniziare bene la tua giornata

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 crêpes:

  • 150 g di farina semintegrale

  • 1 cucchiaino raso di zucchero di canna

  • ½ pizzico di sale

  • vaniglia

  • 220 ml di latte di soia

  • 80 ml di acqua

  • 1 cucchiaio di olio di girasole

  • Per farcire:

  • cioccolato fondente

  • fragole

  • yogurt vegetale

Procedimento

Versa la farina in una ciotola capiente e poi aggiungi lentamente il latte di soia, l’acqua, l’olio, il sale e la vaniglia.
Amalgama bene tutto fino a ottenere una pastella fluida senza grumi. Fai riposare per una decina di minuti.

Ungi la padella antiaderente con un goccio d’olio, versa un mestolo di composto, gira la padella per distribuirlo e cuoci su fiamma moderata. Non appena i bordi della crêpe si arricciano, girala e cuoci per qualche istante.

Puoi farcire le tue crêpes con cioccolato fuso e fragole, e anche un po’ di yogurt vegetale.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/crepes-vegane-alle-fragole/

Lascia un commento