Sono semplici e davvero buonissime. Con queste crêpes a colazione non potrai che iniziare bene la tua giornata
Ingredienti
-
Ingredienti per 4 crêpes:
-
150 g di farina semintegrale
-
1 cucchiaino raso di zucchero di canna
-
½ pizzico di sale
-
vaniglia
-
220 ml di latte di soia
-
80 ml di acqua
-
1 cucchiaio di olio di girasole
-
Per farcire:
-
cioccolato fondente
-
fragole
-
yogurt vegetale
Procedimento
Versa la farina in una ciotola capiente e poi aggiungi lentamente il latte di soia, l’acqua, l’olio, il sale e la vaniglia. |
|
Ungi la padella antiaderente con un goccio d’olio, versa un mestolo di composto, gira la padella per distribuirlo e cuoci su fiamma moderata. Non appena i bordi della crêpe si arricciano, girala e cuoci per qualche istante. |
|
Puoi farcire le tue crêpes con cioccolato fuso e fragole, e anche un po’ di yogurt vegetale. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/crepes-vegane-alle-fragole/