Direttamente dalla tradizione americana, ecco una colazione super golosa per iniziare la giornata.
Ingredienti
-
45 g di zucchero di cocco
-
190 g di latte di soia
-
25 g di olio di semi
-
170 g di farina 00
-
3 g di lievito per dolci
-
1 cucchiaio di semi di lino
-
100 g di frutti di bosco
-
Per servire
-
gelato
-
200 g di frutti di bosco
-
2 cucchiai di succo di limone
-
2 cucchiai di zucchero semolato
Procedimento
In una ciotola pesa lo zucchero di cocco, aggiungi latte e olio e mescola con una frusta. Aggiungi farina e lievito setacciati e mescola, alla fine aggiungi i semi di lino e i frutti di bosco. |
|
Scalda una padella antiaderente e fai sciogliere un po’ di margarina, poi con uno spallinatore per il gelato o un mestolo versa nella padella un mestolino di preparato. Cuoci un paio di minuti per lato, dipende dalla grandezza. |
|
In un pentolino scalda i frutti di bosco con il succo di limone e lo zucchero e cuoci alcuni minuti. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/pancake-ai-frutti-di-bosco-caldi-e-gelato/