Un dolce che ti farà immaginare di essere sulla spiaggia di una magnifica isola tropicale, anche se sei in centro a Milano 🏖️
Ingredienti
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29 g di margarina vegetale
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23,5 g di zucchero
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29 g di farina di mandorle
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23,5 g di farina di riso
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0,3 g di lievito per dolci
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0,3 g di sale
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Per il cocco tostato
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17 g di cocco rapè
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1 frutto della passione
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2 cucchiaini di succo di limone
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Per la crema
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1 lattina fredda di crema di cocco
marca Nature’s Charm
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2 cucchiaini di scorza di lime
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il succo di 1 lime
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Per decorare:
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½ mango
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la polpa di 1 frutto della passione
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scorza di lime
Procedimento
Prepara il crumbleNella ciotola di una planetaria con la foglia, mescola margarina e zucchero per alcuni minuti, aggiungi le polveri e mescola pochi secondi senza formare un panetto. |
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Cospargi il crumble su una teglia da forno con carta o tappetino di silicone e cucina a 165°C con forno statico per 15 minuti. Fallo raffreddare e poi tritalo grossolanamente. |
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Prepara il ripienoIn una ciotola unisci cocco rapè, la polpa di 1 frutto della passione e 2 cucchiaini di limone. Mescola il composto e cospargilo su una teglia con carta da forno per farlo tostare. Cuoci in forno a 165°C per 15 minuti circa. Di tanto in tanto mescola per fare tostare il cocco uniformemente. |
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Prepara la cremaIn una ciotola versa la panna di cocco (deve essere fredda da frigo), aggiungi il succo e scorza del lime, unisci il composto con una spatola e poi mescola con una frusta per montare un po’, deve restare un po’ cremosa non super montata. Trasferiscilo poi in una sacca da pasticcere. |
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Riempi i bicchieriVersa sul fondo 2/3 cucchiaini di crumble, poi fai uno strato di crema, aggiungi 2 cucchiaini di cocco tostato, poi un altro strato di crema, aggiungi il mango a cubetti, la polpa del frutto della passione e la scorza di limone. |
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