Biscotti al farro

Ecco come preparare i biscotti al farro, nocciole e cioccolato

Come fare i biscotti al farro

Tritate le nocciole nel mixer ottenendo una granella non troppo fine.

Tenetele da parte.

tritare nocciole

Nel boccale del mixer mettete la farina di farro e la farina 2.

Aggiungete lo zucchero di canna nella quantità che preferite, il sale e il burro a pezzetti.

Lavorate fino a quando il burro non si sarà sbriciolato e poi aggiungete le nocciole tritate e l’uovo.

Lavorate e se l’impasto è troppo duro aggiungete 1-2 cucchiai di latte (io ho usato del latte di mandorla).

impasto biscotti

Versate l’impasto sulla spianatoia e aggiungete le gocce di cioccolato.

Lavorate l’impasto per incorporare il cioccolato e poi conservate la frolla in frigo per 30 minuti.

aggiungere cioccolato

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto con il mattarello e ritagliate i biscotti.

Disponete i biscotti su una teglia e infornate a 180 C per 12-15 minuti, fino a quando non saranno dorati in superficie.

cottura biscottti

Sfornate e lasciate raffreddare.

Una volta freddi potrete conservarli in una scatola per biscotti.

biscotti al farro

Io li ho trovati squisiti! ?

Guardate come sono rustici e golosi all’interno…

biscotti al farro nocciole e cioccolato

Biscotti al farro