Ecco come preparare i biscotti al farro, nocciole e cioccolato
Come fare i biscotti al farro
Tritate le nocciole nel mixer ottenendo una granella non troppo fine.
Tenetele da parte.
Nel boccale del mixer mettete la farina di farro e la farina 2.
Aggiungete lo zucchero di canna nella quantità che preferite, il sale e il burro a pezzetti.
Lavorate fino a quando il burro non si sarà sbriciolato e poi aggiungete le nocciole tritate e l’uovo.
Lavorate e se l’impasto è troppo duro aggiungete 1-2 cucchiai di latte (io ho usato del latte di mandorla).
Versate l’impasto sulla spianatoia e aggiungete le gocce di cioccolato.
Lavorate l’impasto per incorporare il cioccolato e poi conservate la frolla in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendete l’impasto con il mattarello e ritagliate i biscotti.
Disponete i biscotti su una teglia e infornate a 180 C per 12-15 minuti, fino a quando non saranno dorati in superficie.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Una volta freddi potrete conservarli in una scatola per biscotti.
Io li ho trovati squisiti! ?
Guardate come sono rustici e golosi all’interno…