Torta caprese

Torta capreseTorta caprese

La torta caprese è una delizia per il palato! Soffice, gustosa e semplice da preparare. Una merenda irrestistibile adatta a tutte le occasioni!

Ingredienti

  • 80 gr di farina 2

  • 100 gr di mandorle

  • 125 gr di yogurt di soia al naturale

  • 75 gr di olio di semi

  • 100 gr di latte vegetale

  • 40 gr di cacao amaro in polvere

  • 80 gr di zucchero di canna

  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

Per prima cosa in un mixer trita finemente le mandorle, versale in una ciotola capiente e poi aggiungi l’olio, il latte vegetale, lo yogurt e mescola bene.
Aggiungi anche lo zucchero e infine la farina, il cacao e il lievito. Mescola tutto energicamente fino a ottenere un impasto cremoso

Ungi bene la tortiera e versaci dentro l’impasto. 
Inforna per 30-35 minuti a 180°.
Spolvera con dello zucchero a velo.

Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/torta-caprese/

Lascia un commento