La torta caprese è una delizia per il palato! Soffice, gustosa e semplice da preparare. Una merenda irrestistibile adatta a tutte le occasioni!
Ingredienti
-
80 gr di farina 2
-
100 gr di mandorle
-
125 gr di yogurt di soia al naturale
-
75 gr di olio di semi
-
100 gr di latte vegetale
-
40 gr di cacao amaro in polvere
-
80 gr di zucchero di canna
-
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Per prima cosa in un mixer trita finemente le mandorle, versale in una ciotola capiente e poi aggiungi l’olio, il latte vegetale, lo yogurt e mescola bene. |
|
Ungi bene la tortiera e versaci dentro l’impasto. |
Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/torta-caprese/