Torta di mandorle e vaniglia senza glutine

Torta di mandorle e vaniglia senza glutineTorta di mandorle e vaniglia senza glutine

  • Ricette vegan senza glutine

Una torta golosa adatta a tutti i gusti anche senza glutine!

Ingredienti

  • 70 gr di farina di mandorle

  • 50 ml di olio extravergine di oliva

  • scorza di limone

  • un pizzico di vaniglia

  • mezza bustina di lievito per dolci

Procedimento

Versiamo le mandorle in un mixer e le tritiamo per ottenere una farina.
In una ciotola versiamo la farina di mais, la farina di mandorle, il lievito, la scorza di limone e la punta di un coltello di vaniglia.

A parte uniamo l’olio, il latte e il dolcificante liquido e mescoliamo bene.
Uniamo i liquidi alle farine e mescoliamo con cura.

Versiamo il composto in una teglia di 17 cm di diametro o in uno stampo da plum cake e inforniamo (forno statico caldo) a 180° per 30 minuti circa (fate la prova dello stecchino per capire se è cotta).
Decoriamo a piacere con lamelle di mandorla e cioccolato fondente.

Warning: Use of undefined constant GEOIP_STANDARD – assumed ‘GEOIP_STANDARD’ (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/stopfoie/ioscelgoveg.it/wp-content/themes/neptune-by-osetin-child/functions-ristoranti.php on line 1150

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/torta-di-mandorle-e-vaniglia-senza-glutine/

Lascia un commento