Crumble veloce alle pesche

  • Ricette veg economiche

Questo รจ un dolce semplice e veloce, ma soprattutto goloso. Ideale accompagnato con dello yogurt o con un po’ di gelato

Ingredienti

  • 1 cucchiaio e 1/2 di fiocchi di avena

  • 1 cucchiaio di malto di riso

  • 1 cucchiaino di burro di sole

  • 14 mandorle

  • 1 pizzico di sale

  • 1 pizzico di cannella

Procedimento

Taglio le pesche a fettine e le dispongo in uno strato unico in una pirofila imburrata. Trito le mandorle insieme ai fiocchi di avena in modo grossolano, aggiungo il sale e la cannella e cospargo le pesche.

Verso sulla frutta in modo uniforme il malto, competo con qualche piccolo fiocchetto di burro di soia ed inforno a 180 gradi per circa 20 minuti. Servo con (o senza) yogurt di soia o un gelato veg alla crema.

Crumble veloce alle pesche

Lascia un commento