Asparagi stufati in latte di mandorle al profumo di marsala

  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Una combinazione di sapori originale che vi assicuriamo amerete!

Ingredienti

  • 1 mazzo di asparagi

  • 1 pezzetto di zenzero

  • 2 bicchieri di latte di mandorle

  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

  • olio extravergine di oliva

  • sale

  • pepe

Procedimento

Tagliate la cipolla a fette, in una padella capiente mettetela a soffriggere con 2 cucchiai di olio e lo zenzero.

Pulite bene gli asparagi, tagliateli a metà lato lungo e uniteli al soffritto.
Fate rosolare per un minuto poi versate il marsala il latte di mandorle e un pizzico di sale.
Fate cuocere a fiamma bassa per 15/20 minuti.

Aggiustate di sale e pepe e spolverate con il sesamo.

Asparagi stufati in latte di mandorle al profumo di marsala