Un antipasto sfizioso per le tue cene in compagnia
Ingredienti
Procedimento
Preriscalda il forno a 180 gradi. Prepara uno stampo da muffin, rivestendolo con i pirottini di carta (ve ne serviranno 9 – 10). |
|
Trita il cipollotto compresa la parte verde, quindi soffriggi per 3 minuti a fiamma bassa in una pentola con un filo d’olio. Aggiungi poi l’aglio e lascia soffriggere per 1 altro minuto. |
|
In un’altra ciotola, mescola la farina, la maizena, il lievito per torte salate e quello alimentare, il sale e il pepe. Incorpora poi cucchiaio dopo cucchiaio gli ingredienti secchi a quelli liquidi. Servendoti di un cucchiaio, versa l’impasto nei pirottini. Inforna per 18 minuti, quindi accendi il grill per altri 3 minuti, per farli dorare. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/muffin-salati-vegani-erbe-feta/