Una torta semplice ma dal risultato strepitoso, con l’abbinamento fragole e cocco farai faville!
Ingredienti
Procedimento
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Preriscalda il forno a 190˚ statico. Prendi una teglia da forno, coprila con carta forno e fodera l’anello ungendo i bordi con margarina e coprendoli con delle strisce di carta forno. Se utilizzi una classica tortiera fodera anche la base con carta forno. Lava e asciuga le fragole, tagliale a fette sottili, dividi in due ciotole da 100g l’una.
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Prepara l’impasto: in una ciotola pesa latte e olio e mescola con una frusta. Aggiungere sale e zucchero e mescolare. Setaccia quindi assieme farina, fecola e lievito e aggiungi all’impasto. Aggiungi poi anche il cocco Rapè . Mescola con la frusta solo alcuni secondi fino quando le polveri si sono unite ai liquidi. Aggiungi 100 g di fragole e mescola con una spatola. Versa l’impasto nello stampo.
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Ricopri con circa metà delle fragole a fette spingendole leggermente nell’impasto, poi distribuisci metà delle chips di cocco, fai uno secondo strato con le fragole e infine il resto del cocco. Cospargi un cucchiaio di zucchero di cocco in superficie.
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Cucina in forno statico a 190˚ per 25 minuti, poi abbassa a 170 e cucina per altri 15 minuti. Controlla la cottura con uno stecchino, inserendolo al centro della torta: se esce asciutto è cotta. Fai raffreddare a temperatura ambiente per 1 ora, quindi estrai anello e carta forno, trasferisci la torta su un piatto e servi.
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Conserva a temperatura ambiente per 2 giorni sotto una campana di vetro o contenitore. Nei periodi caldi conservare in frigorifero. In alternativa puoi tagliarla a fette e congelarle fino a 2 mesi conservando in un contenitore.
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https://www.ioscelgoveg.it/ricette/torta-fragole-cocco/
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