Un piatto unico semplicissimo ma dalla grande resa
Ingredienti
Procedimento
Taglia peperone e zucchina in piccoli cubetti di 1 o 2 cm e i pomodorini a metà. Rovescia le verdure, i ceci e lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato su una teglia ampia, in cui possono stare belle stese. Condisci con sale, pepe, olio e cuoci in forno preriscaldato a 220°C (200°C se ventilato) per quindici o venti minuti, controllandole ogni tanto per assicurarti di arrostirle senza renderle molli. |
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Nel frattempo, metti a reidratare il cous cous con acqua bollente e un pizzico di sale come da istruzioni sulla tua confezione, taglia le olive a rondelle, metti l’uvetta a reidratare in acqua, trita la menta. |
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Quando la teglia di verdure e ceci è pronta, rimuovi l’aglio, sgrana il cous cous e infine condiscilo con tutti gli ingredienti preparati, compreso l’eventuale sughetto formatosi con la cottura delle verdure. Mescola bene e servi ancora tiepido. |
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