Un sugo delizioso e semplice per rendere i tuoi gnocchi un piatto completo
Ingredienti
-
1 Kg gnocchi di patate
-
350 g di ceci
precotti
-
0,5 L passata di pomodoro
-
5-6 foglie di basilico
-
1 carota
-
1 cipolla
-
sale
-
pepe
-
zucchero
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento
Prepara un soffritto con olio, cipolla e carota tagliata finemente. Aggiungi poi i ceci precotti e fai insaporire. Aggiungi a questo punto la passata di pomodoro, regola di sale e aggiungi una puntina di zucchero e il basilico spezzettato con le mani. Fai cuocere con coperchio a fiamma bassa per 30 minuti, quindi con un frullatore ad immersione frulla fino ad ottenere una crema liscia. |
|
Cuoci gli gnocchi e falli saltare nel sughino, aggiungi altro basilico fresco e servi con un filo di olio a crudo e una spolverata di pepe a piacimento. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/gnocchi-sugo-ceci-vegan/