Questa paella vegana è ottima fresca, ma è anche ideale per riutilizzare del riso avanzato: è una ricetta antispreco!
Ingredienti
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270 g di riso
già cotto
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40 g di cipolla
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1 tazzina di vino bianco
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1 spicchio di aglio
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70 g di peperone rosso
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70 g di piselli
anche congelati
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30 g di pomodoro
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50 g di funghi champignon
o cardoncelli
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2-3 cucchiai di passata di pomodoro
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1 tazza di brodo vegetale
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1/2 cucchiaino di sale
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1/2 cucchiaino di paprika
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1/2 cucchiaino di curcuma
o una bustina di zafferano
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1 cucchiaino di salsa di soia
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1 cucchiaino di alga nori
tritata, facoltativa
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bocconcini di soia
facoltativi
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olio extravergine di oliva
Procedimento
Fai soffriggere la cipolla con un filo d’olio, dopo un paio di minuti aggiungi l’aglio, poi sfuma con vino bianco e aggiungi il peperone, i funghi e il pomodoro. |
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Aggiungi il riso, il restante brodo ed eventualmente anche dei bocconcini di soia/pollo finto già pronti, fai saltare a fuoco vivo un paio di minuti, assaggia di gusto e aggiusta a piacimento. Servi con prezzemolo e limone/lime – e voilà! |
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