La torta più famosa del mondo, in versione vegan! Ti lascerà a bocca aperta!
Ingredienti
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Per la crema namelaka
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100 g di latte vegetale
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100 g di cioccolato fondente
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200 g di panna vegetale da cucina
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1/2 cucchiaino di agar agar in polvere
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Per la pasta bisquit
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250 g di panna vegetale da cucina
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150 g di zucchero semolato
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275 g di farina 00
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80 g di farina di mandorle
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40 g di fecola di patate
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40 g di cacao amaro in polvere
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5 g di lievito per dolci
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Per la copertura fondente
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150 g di cioccolato fondente
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150 g di panna vegetale da cucina
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Altro
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marmellata di albicocche
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panna da montare vegetale
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albicocche sciroppate
Procedimento
Crema NamelakaNel latte vegetale freddo mettere l’agar agar, portare ad ebollizione e unire il cioccolato fondente. Mettere a filo la panna fredda ed emulsionare. |
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Per il bisquitMescolare tutti gli ingredienti insieme, stendere su una teglia rettangolare da forno e cuocere a 180 gradi per 16-18 minuti. |
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Per la coperturaPortare ad ebollizione la panna e unire il cioccolato. Far intiepidire prima di comporre la torta. |
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Montaggio della tortaIn un anello da 16-18 centimetri alternare: bisquit, namelaka, bisquit, marmellata e pezzetti di albicocche sciroppate. Stuccare con panna e glassare. Decorare con panna montata. |
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