La ricetta della merendina più famosa della nostra infanzia, nella sua versione vegana. Irresistibile!
Ingredienti
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135 g di latte vegetale
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110 g di zucchero di canna
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80 g di farina 00
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65 g di olio di mais
qualsiasi olio vegetale
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50 g di yogurt vegetale
o purea di mela
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30 g di amido di mais
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20 g di cacao amaro in polvere
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6 g di lievito per dolci
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Per la crema
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150 g di panna da montare vegetale
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150 g di formaggio spalmabile veg
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Per la copertura
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200 g di latte di cocco
in lattina
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200 g di cioccolato fondente
Procedimento
Sponge cakePrepara la sponge unendo in una ciotola la bevanda vegetale, lo yogurt (o purea di mela) lo zucchero e l’olio. Mescola bene con una frusta manuale per ottenere un’emulsione. |
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CremaPrepara la crema andando a mescolare con una frusta la panna vegetale da montare e il formaggio spalmabile. Taglia la torta a metà con un coltello seghettato. Bagna i due strati con della bevanda vegetale e distribuisci la crema, aiutandoti con una spatola. Copri la crema con il secondo strato di torta e riponi in frigo mentre ti occupi della ganache. |
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GanacheScalda al microonde o in un pentolino il latte di cocco in lattina e versaci dentro il cioccolato fondente tritato a coltello. Mescola con un cucchiaio fino a creare la ganache. Versa 3-4 cucchiai di ganache in una ciotolina e falla solidificare in frigo, ti serviranno per la decorazione. |
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AssemblaggioTaglia la torta in 10 pezzi regolari che saranno le tue 10 merendine, distanziale l’una dall’altra per poi coprirle con cucchiaiate di ganache. Spalma bene la ganache aiutandoti con una spatola. Con la sac a poches ricrea la decorazione tipica delle Kinder Delice. Fai rassodare il tutto in frigo e la tua colazione è pronta! Data la loro preparazione casalinga, ti consiglio di conservare le merendine in frigo per 4-5 giorni. Se la porti con te, puoi lasciarla fuori frigo fino a un giorno. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/kinder-delice-vegan/
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