Budino al cioccolato e cocco vegan

  • Ricette veg economiche

Dolce freschissimo e cremoso pronto in pochissimi minuti

Ingredienti

  • 330 ml di latte vegetale

  • 50 g di zucchero semolato

  • 30 g di cacao amaro in polvere

  • 20 g di cocco rapè

  • 3 g di agar agar in polvere

  • Per completare

  • mirtilli

  • cocco rapè

Procedimento

In un pentolino mescolate lo zucchero, il cacao, l’agar agar. Aggiungete poco alla volta il latte e mettete a cuocere sul fornello continuando a mescolare.
Portate il composto a bollore e cuocete ancora per 3-4 minuti, senza smettere di mescolare per evitare che il composto si attacchi al fondo del pentolino. Per ultimo aggiungete il cocco e poi distribuite in 3 ciotoline.

Lasciate intiepidire per mezz’oretta a temperatura ambiente e poi riponete in frigo per almeno 2-3 ore a solidificare.
Completate i vostri budini un po’ come preferite, la mia proposta è con yogurt, cocco rapè, scaglie di cioccolato e mirtilli.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/budino-cioccolato-cocco/

Lascia un commento