Consistenza perfetta, gusto spettacolare
Cookies invernali dalla consistenza perfetta e dal gusto dolce e caramellato… buon appetito!
Ingredienti
-
70 g di purea di zucca
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di zucchero semolato
-
100 g di olio di semi
o olio di cocco, o burro vegetale
-
275 g di farina 00
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
mezzo cucchiaino di sale
-
100 g di cioccolato fondente
-
2 cucchiai di latte vegetale
-
2 cucchiai di sciroppo d’acero
Procedimento
In una ciotola mescolate il latte, la purea di zucca e gli zuccheri. Aggiungete l’olio e mescolate ancora con una frusta manuale. Aggiungete il resto degli ingredienti e otterrete un impasto morbido. |
|
Prelevate un cucchiaio di impasto, formate delle palline un po’ schiacciate e disponetele distanziate su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete a 180 gradi per circa 12 minuti, o fino a doratura. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/cookies-zucca-cioccolato-vegan/