Cookies zucca e cioccolato

Consistenza perfetta, gusto spettacolare

Cookies invernali dalla consistenza perfetta e dal gusto dolce e caramellato… buon appetito!

Ingredienti

  • 70 g di purea di zucca

  • 80 g di zucchero di canna

  • 100 g di zucchero semolato

  • 275 g di farina 00

  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

  • mezzo cucchiaino di sale

  • 100 g di cioccolato fondente

  • 2 cucchiai di latte vegetale

  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero

Procedimento

In una ciotola mescolate il latte, la purea di zucca e gli zuccheri. Aggiungete l’olio e mescolate ancora con una frusta manuale. Aggiungete il resto degli ingredienti e otterrete un impasto morbido.

Prelevate un cucchiaio di impasto, formate delle palline un po’ schiacciate e disponetele distanziate su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete a 180 gradi per circa 12 minuti, o fino a doratura.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/cookies-zucca-cioccolato-vegan/

Lascia un commento