Questo spezzatino vegano è talmente buono da conquistare anche i palati più difficili! È facile da preparare ed è ottimo accompagnato da una bella polenta calda
Ingredienti
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180 g di bocconcini di soia
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1 l di brodo vegetale
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Una cipolla
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Una carota
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Mezzo gambo di sedano
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3 o 5 foglie di alloro
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Una patata
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100 g di piselli
surgelati
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Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
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Una noce di burro vegetale
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salsa di soia
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Un bicchiere di vino rosso
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400 g di passata di pomodoro
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Un bicchiere di acqua
Procedimento
Reidrata i bocconcini di soia per circa un’ora nel brodo |
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Taglia a quadratini sedano, carota e cipolla, aggiungi l’alloro e soffriggile in olio e burro vegetale |
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Quando il soffritto sarà dorato aggiungi la patata tagliata a cubetti e i piselli. Fai rosolare qualche minuto e aggiungi i bocconcini di soia. Lascia ancora qualche minuto sul fuoco e poi aggiungi il bicchiere di vino. |
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Una volta evaporato l’alcool sfuma con della salsa di soia ed infine aggiungi il pomodoro. Se la salsa risulta molto densa aggiungi un bicchiere d’acqua. |
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Fai cuocere a fiamma bassa con il coperchio per circa 40-50 minuti, mescolando di tanto in tanto. |
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