Un panino gourmet speciale e senza glutine!
Ingredienti
-
puccia pugliese
senza glutine
-
2 zucchine
-
menta
essiccata
-
120 g di ceci
già cotti
-
100 g di funghi champignon
-
200 g di yogurt di soia al naturale
-
succo di limone
-
5/6 pomodori secchi
-
formaggio vegetale
-
sale
-
olio extravergine di oliva
Procedimento
Passare in forno per 10 minuti a 180°C le pucce senza glutine. Nel frattempo cucinare le zucchine tagliate a strisce sottili con sale, olio evo e menta essiccata |
|
Preparare una salsa di ceci e funghi champignon frullandoli con yogurt vegetale senza zucchero e aggiustando di limone, sale e olio fino ad ottenere una consistenza molto liscia |
|
Comporre il panino con salsa ai funghi, zucchine, pomodori secchi e formaggio vegetale a fette. Abbondare con la salsa visto che il panino è senza glutine, altrimenti potrebbe risultare un po’ asciutto. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/panino-vegan-gourmet-senza-glutine/