Cresce la nostra collezione di pancake con questi Pancake proteici ai fiocchi di avena. Si tratta di una ricetta veloce e semplice per creare degli ottimi pancake per la colazione, senza zucchero, con un alto contenuto di fibre e un basso contenuto di grassi saturi. Potete congelarli oppure tenerli in frigorifero per 3 o 4 giorni senza problemi, poi al momento di utilizzarli basta scaldarli velocemente in padella o un minuto al microonde. Serviteli con confettura di arance amare o di frutti di bosco o, se volete, con burro di arachidi o con una crema proteica alla nocciola oppure con una cucchiaiata di yogurt greco o della ricotta. Ed ecco a voi la ricetta
Pancake proteici ai fiocchi di avena
Ingredienti per 12/14 pancake:
150 g di fiocchi di avena integrali
50 g di farina di avena
2 barattoli di yogurt (250 g)
3 cucchiai di latte di soia (o vaccino)
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di estratto di vaniglia liquida (facoltativa)
Con le fruste elettriche sbattete l’uovo e, mano a mano, aggiungete, alternandoli, lo yogurt, i fiocchi di avena integrali, la farina di avena. Infine, aggiungete anche il latte e il bicarbonato e, se la utilizzerete, la vaniglia. Mescolate bene.
Ungete leggermente di olio una pentola antiaderente e fate cuocere i pancake, da un lato e dall’altro. Procedete fino all’esaurimento della pastella.
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