Noodles saltati vegan

  • Ricette veg economiche

Un piatto semplicissimo e ricco di gusto che si può preparare con le verdure di stagione e preferite! Sarà il tuo nuovo comfort food

Ingredienti

Procedimento

Porta a ebollizione l’acqua per cuocere i noodles, nel frattempo scalda l’olio in un wok e aggiungi lo scalogno, l’aglio, lo zenzero e le foglie di lime; mescola bene fino a farle diventare fragranti.

Aggiungi le verdure, mescola bene con il resto degli ingredienti e copri la padella. Mescola di tanto in tanto fino a quando le verdure saranno più morbide.

Versa i noodles nell’acqua bollente e cuocili secondo le indicazioni della confezione (idealmente al dente), di solito circa 3-4 minuti. Quando sono cotti, spegni il fuoco e scolali.

Aggiungi le spezie alle verdure una volta che sono più morbide, mescola e amalgama bene. Infine aggiungi i noodles cotti e fai saltare. Regola di sale e pepe a piacere.

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