Burrito all’italiana

  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

Un sapiente mix tra la cucina messicana e quella italiana per un risultato davvero spettacolare. Pronti in soli 10 minuti

Ingredienti

  • 2 tortillas

  • 50 g di rucola

  • 1 pomodoro

  • 1 avocado

  • il succo di ½ limone

  • aceto balsamico

  • sale

Procedimento

Prepara la crema di avocado prelevando la polpa e schiacciandola insieme a un pizzico di sale e al succo di limone. Scalda per pochi istanti le tortillas, fino a renderle morbide, ma fai attenzione perché non dovranno diventare croccanti.

Versa sulla base delle tortillas la crema di avocado, aggiungi il farro, i fagioli, il pomodoro tagliato a fettine, la rucola e completa con un goccio di aceto balsamico. Infine chiudi i burrito e falli tostare su tutti i lati in una padella calda.

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