Farifrittata con patate e carote

La frittata si può fare anche senza uova, è proteica e molto buona. Per darle il sapore di uovo puoi usare il sale kala namak

Ingredienti

  • 100 g di farina di ceci

  • 150 ml di acqua

  • 1 patata

  • 1 carota

  • 1 cucchiaio di aceto di mele

  • 1 punta di lievito istantaneo o bicarbonato

  • sale

  • olio extravergine di oliva

  • erbe aromatiche

Procedimento

Fai rosolare le verdure tagliate a cubetti con un filo d’olio, per circa 5 minuti. Aggiungi l’acqua e lascia cuocere 10 minuti coprendo con un coperchio.

Intanto prepara la pastella mescolando la farina di ceci con erbe aromatiche, sale, olio evo, aceto, lievito e l’acqua poco alla volta.

Aggiungi le verdure all’impasto e cuoci la farifrittata in una padella antiaderente ben oliata. Cuocila 10 minuti coprendo con il coperchio, poi girala e lasciala rosolare sull’altro lato altri 5 minuti.

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