Un primo colorato e decisamente saporito con ingredienti sani e genuini. Perfetta per i mesi estivi, è buona anche fredda
Ingredienti
Procedimento
Cuoci i peperoni interi con tutta la buccia in forno a 200°C per 30 minuti. Una volta pronti adagiali in una busta di plastica chiusa, così sarà più facile togliere la pelle. Intanto scalda in una pentola abbondante acqua per cuocere la pasta e monda le verdure, taglia le zucchine a rondelle e la melanzana e cubetti. |
|
Soffriggi poi uno spicchio di aglio con un filo di olio, rimuovi l’aglio prima che si bruci e aggiungi le verdure. Sfuma con il vino e continua la cottura. A cottura ultimata spegni la fiamma e unisci il prezzemolo tritato, mescola e richiudi il coperchio. |
|
Non appena la pentola d’acqua sarà a bollore, cuoci la pasta (conserva un po’ di acqua di cottura). Una volta scolata, uniscila nella padella con le verdure. |
|
Frulla i peperoni sbucciati con un mestolo di acqua di cottura della pasta, infine unisci la crema di peperoni in padella e fai saltare per un paio di minuti insieme alle verdure prima di servire. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/pasta-con-crema-di-peperoni-arrostiti/