Una colazione piena di gusto e di energia per iniziare la giornata con la giusta carica.
Ingredienti
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50 g di fiocchi di avena
senza glutine
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125 ml di acqua
caldissima
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125 ml di latte di mandorle
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1 pizzico di sale
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1 punta di cannella
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1 cucchiaino di burro di mandorle
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1 cucchiaino di sciroppo d’acero
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Topping
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½ pera
kaiser
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1 pizzico di cannella
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2 cucchiai di sciroppo d’acero
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1 cucchiaino di olio di cocco
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4 gherigli di noci
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1 cucchiaio di yogurt di soia al naturale
Procedimento
Prepara il porridge mettendo i fiocchi di avena in una ciotola, versa sopra l’acqua calda e fai riposare per 10 minuti (se utilizzi i fiocchi di grano saraceno questo passaggio può essere saltato). In questo modo i fiocchi si idrateranno e risulteranno più morbidi e digeribili. |
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Trasferisci i fiocchi ammollati in un pentolino, aggiungi il latte di mandorla, il sale, la cannella, il burro di mandorle e il dolcificante. |
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Taglia la pera a fette sottili. In una padella antiaderente metti l’olio, 1 cucchiaio di sciroppo d’acero e la cannella, fai scaldare e aggiungi la pera tagliata. |
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Tosta le noci in una padella antiaderente per pochi minuti. |
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