Ceci croccanti al curry

Uno snack velocissimo e sano da gustare con gli amici davanti a una birra fresca 🍻

Ingredienti

Procedimento

Scola i ceci dall’acqua di vegetazione e sciacquali sotto acqua corrente. Rimuovi la pellicina per renderli più digeribili. Per farlo più velocemente senza doverli spellare uno ad uno basterà sfregarli con un panno. In questo modo la pelle verrà via da sola.

Una volta asciutti trasferiscili in una ciotola e condiscili con olio, sale, curry e pepe. Mescola bene.
Falli tostare in forno ventilato già caldo a 200 gradi per 20/25 minuti, girando la teglia a metà cottura per garantirne una doratura uniforme. Tienili d’occhio in quanto può essere che se ci sono dei ceci più piccoli si tostino prima degli altri. In questo caso puoi rimuoverli e proseguire la cottura con i rimanenti.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/ceci-croccanti-al-curry/