Mac&Cheese di cavolfiore

  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

Un primo piatto cremoso e ricco di sapore, ideale per la stagione invernale

Ingredienti

  • 200 g di pasta

  • ½ cavolfiore

  • 1 carota

  • 6-8 cucchiai di lievito alimentare in scaglie

  • 1 cucchiaino di aglio in polvere

  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • il succo di ½ limone

  • sale

  • pepe

Procedimento

Cuoci il cavolfiore e la carota in abbondante acqua bollente (oppure al vapore) per 5 minuti o finché non sono teneri.

Una volta pronti, frullali assieme a lievito alimentare, aglio, olio e succo di limone, aggiustando di sale e di pepe ed aggiungendo acqua di cottura se serve fino ad ottenere una cremina densa e liscia.

Adesso condisci i tuoi maccheroni con questa crema formaggiosa e guarnisci con un’abbondante macinata di pepe fresco oppure paprika affumicata e prezzemolo.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/maccheese-di-cavolfiore/