Pasta di lenticchie rosse al cavolfiore

  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine

Un primo piatto super proteico e ricco di nutrienti, perfetto per gli atleti (e non solo)

Ingredienti

  • 1 cavolfiore

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • 1 spicchio d’ aglio

  • 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie

  • qualche rametto di prezzemolo

  • sale

  • peperoncino

Procedimento

Lava e monda il cavolfiore e taglialo a piccoli pezzetti.
Riscalda poi in una padella l’olio e fai leggermente imbiondire l’aglio unitamente al peperoncino, le olive denocciolate e i capperi privati del sale.

Versa il cavolfiore fai insaporire e sala, aggiungi un paio di mestoli di acqua calda e copri la padella con il suo coperchio
Fai cuocere fino a quando il cavolfiore non si sfalderà facilmente, aggiungi ancora acqua se necessario.

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, colala e versala in padella insieme al condimento, aggiungi il lievito in scaglie e amalgama per bene il tutto a fiamma accesa. Servi aggiungendo del prezzemolo tritato finemente.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/pasta-di-lenticchie-rosse-al-cavolfiore/