Avocado toast con scramble tofu

Una colazione salata super energetica a base di avocado 🥑

Ingredienti

Procedimento

Come prima cosa tosta le fette di pane, poi pulisci un avocado maturo, schiaccia la polpa all’interno di una ciotola, aggiusta di sale, pepe e limone per evitare che si ossidi.

Prepara il tofu scrumble: in una padella versa il tofu sbriciolato grossolanamente
Aggiungi la curcuma, la bevanda vegetale e il lievito alimentare in scaglie.
Lascia cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti, continuando a mescolare per evitare che si attacchi.

Spegni il fuoco e aggiungi il mezzo cucchiaino di sale Kala Namak, un sale sulfureo che darà al tofu il classico sapore di uovo (se aggiunto durante la cottura perderà il sapore caratteristico).
Componi i toast come preferisci.

L’avocado e il tofu si conservano separatamente in frigo per 2/3 giorni all’interno di un contenitore chiuso ermeticamente.

https://www.ioscelgoveg.it/ricette/avocado-toast-con-scramble-tofu/