Nel frattempo scalda il latte di soia e il brodo vegetale e uniscili. Quando bollono versa il semolino a pioggia, la noce moscata e fai cuocere per circa 15 minuti continuando a mescolare energicamente in modo che l’impasto non si attacchi al fondo della pentola.
Dividi l’impasto in tre parti: nel primo mescola gli spinaci tritati, nel secondo la zucca cotta schiacciata a purè e nel terzo i cucchiai di succo di barbabietola.
Stendi i tre composti sulla spianatoia tra due fogli di carta forno portandoli a uno spessore di circa 1 centimetro, poi lasciali raffreddare. Stacca delicatamente la carta, e ungi leggermente il composto perché potrebbe essere appiccicoso.
A questo punto con l’aiuto di un misurino ritaglia tanti dischi che andranno disposti in una pirofila oliata. Sistemali sovrapponendoli leggermente alternando i colori, condisci con un filo d’olio e spolvera con pangrattato, timo e maggiorana.
Trasferisci in forno già caldo a 200° C per 20 minuti circa. Gli ultimi 5 minuti metti il grill per fare la crosticina.
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