Un delizioso antipasto che, oltre a essere squisito, sa essere elegante e raffinato 🍅
Ingredienti
Procedimento
Fai bollire l’acqua in un pentolino, sala e fai cuocere la soia per 20/25 minuti (dipende dalla soia). |
|
Nel frattempo lava e taglia a cubetti le zucchine, poi falle cuocere in una padella con un filo d’olio extravergine, lo scalogno, il timo, la maggiorana, il sale e il pepe per 10 minuti. |
|
Quando è pronta la soia scolala e versala con le zucchine, mescola e insaporisci con il cucchiaio di salsa di soia e qualche falda di pomodorini secchi sott’olio tagliati a pezzetti. |
|
Intanto lava i pomodori, taglia la cupola sopra e scavali all’interno. Unisci la polpa al composto per il ripieno e fallo cuocere insieme agli altri ingredienti fino a far evaporare l’acqua. |
|
Spegni, lascia raffreddare qualche minuto e poi riempi i pomodori. Decora con basilico fresco e servi con salsa di tahin e umeboschi, con maionese veg o guacamole. |
https://www.ioscelgoveg.it/ricette/soia-e-zucchine-nel-pomodoro/