Un antipasto o secondo piatto super originale, ideale anche come finger food nei buffet. Farciti con una deliziosa crema di avocado 🥑
Ingredienti
Procedimento
Tosta i pinoli in padella e mettili da parte.
Prepara le crêpesIn una terrina con un frullatore ad immersione mescolate farina, acqua, latte, olio e sale, poi lascia riposare un’ora a temperatura ambiente. |
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In un padella di circa 14 cm di diametro aggiungi un velo di olio e spalmalo con con la carta da cucina. Fallo scaldare e, una volta che la superficie della padella è calda, versa con un mestolino un po’ di pastella. Lascia cuocere 3/4 minuti per parte, facendo attenzione a girarle. |
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Prepara la salsa di avocadoLava l’avocado e pelalo. In un bicchiere da mixer metti 20 gr. di pinoli tostati e tritati, aggiungi la polpa di avocado, il succo di mezzo limone, i pomodorini, il latte a filo, sale e pepe e frulla fino a ottenere una crema non troppo morbida. |
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Componi gli spiediniFarcisci le crêpes con la crema, arrotolale e delicatamente tagliale a rondelle con un coltello affilato e senza stringere troppo. |
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